Conoce todas las novedades de la actualización de Instagram

Conoce todas las novedades de la actualización de Instagram


Instagram anunció este martes dos nuevas actualizaciones en las características que posee. La primera consiste en poder realizar videos en vivo a través de su herramienta ‘Instagram Stories’.

En tanto, la segunda se refiere a que ahora los usuarios podrán enviar fotos y videos a la bandeja de mensajes privados de las personas que siguen en esta red social. Luego, se eliminarán automáticamente.

Videos en vivo en Instagram Stories

Este reciente cambio permitirá a los ‘instagrammers’ transmitir en vivo y en directo a través de ‘Instagram Stories’, servicio que permite realizar publicaciones que se borran 24 horas después de haberse posteado.

Según con la información brindada por Instagram, los usuarios podrán visualizar un botón que dirá “iniciar video en vivo”, y después de presionarlo permitirá transmitir como máximo una hora.

Las personas que te siguen recibirán una notificación indicándoles que has empezado un video en vivo. Asimismo, tus seguidores podrán comentar en tiempo real, o por si gustas, tendrás la opción de desactivar esta opción para que nadie escriba sobre tu publicación.

También podrás dar ‘me gusta’ cuantas veces desees en un video en vivo. Cabe señalar que Instagram implementará este característica en las próximas semanas a nivel mundial.

Fotos y videos que desaparecen en el inbox de Instagram

Este es el otro atractivo que Instagram presenta. La modificación consiste en que puedes grabarte o fotografiarte como gustes y podrás enviarles a tus amigos las imágenes o videos a su bandeja de entrada (o inbox, como se le conoce normalmente).

Lo principal de esta característica es que los archivos se eliminarán después de que los vean. Instagram anunció que a partir de este lunes se podrá utilizar esta herramienta a nivel global.

Pero no todo queda allí. La nueva herramienta te notifica si es que a las fotografías que enviaste les tomaron una captura de pantalla o si han vuelto a reproducir el video que difundiste.

Para que puedas visualizar las fotos o videos que te envían de forma privada, solo tienes que tocar el nuevo icono del avión de papel en la esquina superior derecha que aparece en la página principal de tu cuenta.

Selecciona los archivos que tienen anillos azules para ver lo que te enviaron tus amigos. Después, notarás que todas las imágenes o grabaciones se almacenarán en una barra en la parte superior si ya las viste.

Foto: Instagram